殺菌・帯掛包装・出荷設備 PRODUCTS
殺菌装置に関しては、様々な殺菌条件や既設の機器に合わせて自在に対応いたします。
2次包装・出荷場機器に関しては、弊社が長年培った納豆の帯掛包装・自動箱詰めラインの経験と実績を活かしてご提案します。
連続殺菌冷却装置(バケット式ボイルクール槽)
他社の機械よりもチェーンが長寿命でメンテナンスの手間が軽減します。
水槽の形状でR(アール)を無くしたことで洗浄しやすくなりました。
製品概要 | 豆腐を80~90℃の温水で殺菌した後、冷水で急速に冷却させ、製品の日持ちを長持ちさせます。 |
---|---|
特長(当社オリジナル) | 駆動モーターを中央配置によりチェーンが長持ち。 |
変りダネ機能 | ボイルクールとクールが兼用出来る、機械両端に入口がふたつある双頭型・水槽ではなくシャワリング型。 |
こんな方におススメ | 殺菌済みの製品が整列した状態で出てきますので出荷場の機械化を検討されている方。 |